Dispositivi & accessori
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto ai cereali
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina di cereali
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
-
200 g di stracchino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min